狗万滚球,狗万app

狗万滚球,狗万app新闻

更多>>

院办公室

首页>>管理部门 >> 院办公室

    院长办公室是狗万滚球,狗万app的综合办事机构,是狗万滚球,狗万app各项工作的桥梁和纽带,是狗万滚球,狗万app对外联系的窗口,围绕狗万滚球,狗万app中心工作发挥参谋助手、综合协调、督办检查、服务联络等作用。

具体职责如下:

    1、协助院长处理狗万滚球,狗万app日常工作,在全院性、综合性重大活动中协调各有关部门之间的关系,负责狗万滚球,狗万app每月、每周重要工作安排及假期值班安排。

    2、督办检查狗万滚球,狗万app各部门贯彻落实规章制度、重要会议决议、院领导批示的执行和完成情况。

    3、负责收文办理、发文办理以及公文的管理、整理及归档等工作,并督促检查文件落实情况。

    4、负责院长办公会、中层例会、全院性重要会议、上级机关召开的各种会议的组织安排工作。

    5、负责狗万滚球,狗万app工作计划、工作总结、领导讲话等综合性文字材料的起草工作。

    6、负责狗万滚球,狗万app章(证)管理工作,按时进行证照的年检。

    7、负责来信来访以及各项接待工作。

    8、做好档案管理工作。

    9、做好文印等内务管理工作。

    10、完成领导交办的其它工作。

 

 

天津工艺美术职业狗万滚球,狗万app   院长办公室