狗万滚球,狗万app

信息速递

首页>>信息速递

狗万滚球,狗万app艺美合唱团参加天津电视台庆祝中国共产党成立100周年群众性歌咏展演活动

发布时间:2021-05-07 浏览次数:4234

根据市文明办《狗万滚球,狗万app开展“红心唱响新时代  昂首阔步新征程”——庆祝中国共产党成立100周年群众性歌咏系列展演活动的通知》安排,狗万滚球,狗万app学生处按照院党委要求,落实天津市教委和天津市教育工委工作部署,组建了艺美合唱团,于4月28日赴天津广播电视台顺利完成歌曲合唱《我和我的祖国》节目录制,献礼中国共产党建党百年。


1.jpg

(电视台录制现场)


艺美合唱团成立于党的百年华诞之际,成员皆是正值好年华、青春心向党的莘莘学子。团名“艺美”取自狗万滚球,狗万app名称,维系着与母校的血脉联系,怀揣着追求美好的殷殷期许,秉持着对艺术精益求精、精雕细琢的不懈追求,更坚定着全体团员对新时代党带领我们追求美好生活、创建美丽国家的崇高信仰。


2.jpg

(天津市群众艺术馆司涛老师悉心指导学生练习)


在院党委关怀和各系支持下,合唱团从几名学生发展至19名成员。团队组建仅仅一周,时间紧、任务重、要求高,大家团结一心、凝聚合力,利用一切课余时间坚持练习,进步飞跃,把对党、对祖国最深切的热爱完美融入到了歌声中,配合默契,情感真挚。


3.jpg

(服染系人物班为合唱团精心设计妆容)


合唱团中的大多数学生接受过党和国家的资助,带着这份感恩之心,他们有的热衷于参加公益志愿活动,有的立志参军报效祖国,把温暖与深爱传递。演出当天,所有团员怀着对党和祖国的无限感激之情,向党的百年华诞送上最真挚的祝福:红心向党齐前进,我和祖国共繁荣。


4.jpg

(我校两位学生展示创作作品)

5.jpg

(作品:红色记忆)

6.jpg

(作品:百年)


一百风雨一百情,百年圆梦共前行。今年是中国共产党建党一百周年,也是“十四五”规划开局之年。蓝图已绘就,号角已吹响。一首《我和我的祖国》唱出了工美学子心中最美的赞歌,唱响了爱党、爱国、爱社会主义,担当新使命、奋进新时代的最强音。