狗万滚球,狗万app

信息速递

首页>>信息速递

天津工艺美术职业狗万滚球,狗万app参加 2020年全国职业院校艺术设计类作品“广交会” 获得佳绩

发布时间:2020-12-31 浏览次数:113129

为贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》,聚焦特色优势,促进高职人才培养和专业建设,着力培养高素质技术技能人才,天津工艺美术职业狗万滚球,狗万app于2020年12月14日—16日在广州琶洲展馆参加了由教育部职业院校艺术设计类专业教学指导委员会主办的全国职业院校艺术设计类作品“广交会”同步交易展暨2020年校企创新成果对接会。本届交易展是一场职业教育成果转化盛会,吸引包括近百所全国职业院校、数十家知名企业参展;教师、企业代表上千人参加,参展作品、产品万余件。

1.jpg


狗万滚球,狗万app领导高度重视本次活动,由副书记徐颖同志带队,一行六人携狗万滚球,狗万app各系师生优秀作品参展。狗万滚球,狗万app组织了六个系共同参与,精心遴选师生参展作品共计98件,作品种类丰富,涵盖工艺美术、平面视觉、环境艺术、动漫数字、产品设计、服装装饰、美术绘画等七大类,狗万滚球,狗万app展位在展览现场诸多展位中独树一帜,吸引众多观众驻足参观、咨询,成为本届广交会上一道亮丽的风景线。

2.jpg


通过教指委各专门委员会专家团队公平公正、专业客观的评审,狗万滚球,狗万app在本届广交会中,获得包括一、二、三等奖及教学能力竞赛奖、微课竞赛奖等在内的奖项数十项。特别是狗万滚球,狗万app数字媒体艺术系的参展项目:实物沙盘投影——鼓楼跨年灯光秀,获得本届广交会动漫数字类特等奖,该项目是狗万滚球,狗万app工美众创空间入驻团队开展创新创业、深化校企合作的优秀作品,创造了狗万滚球,狗万app在历届广交会上取得的最好成绩。向全国职业院校展现了狗万滚球,狗万app各专业近年来的教学科研成果,体现出狗万滚球,狗万app推动校企合作、深化产教融合、开展教学模式改革所取得的新成效。

3.jpg

4.jpg

狗万滚球,狗万app师生优秀作品参展,有效促进了狗万滚球,狗万app与全国职业院校之间的交流,弘扬了新时代工匠精神,创造了校企和作的新机遇,扩大了狗万滚球,狗万app的宣传范围,增强了各专业的社会影响力,很好地对外展示了狗万滚球,狗万app的形象,通过“以赛促教、以赛促学”不断提高狗万滚球,狗万app人才培养质量。