狗万滚球,狗万app

信息速递

首页>>信息速递

庆祝狗万滚球,狗万app陶然同学获得 “市级优秀共青团员”称号

发布时间:2020-04-27 浏览次数:8929

2020年“五四”前夕,经过市文化和旅游局、狗万滚球,狗万app两级评选推介,狗万滚球,狗万app商业美术系2018级广告设计与制作班的陶然同学被天津市团委评选为“市级优秀共青团员”。

1.jpg

陶然同学在校期间,全面发展,各科成绩优异。曾荣获“天津市第十四届高校校园心理剧大赛”团体优秀奖、“第一届中国和球公开赛天津站北区比赛”团体四等奖、校级“创新创业大赛”三等奖等。其所在班级更是在去年被评为“先进学生集体”。尤其是在疫情期间,她作为一名共青团员,自觉履行团员义务,发挥模范带头作用,第一时间向狗万滚球,狗万app上报自身状况,协助狗万滚球,狗万app了解统计其他同学的体温信息及外出情况。她还主动到所在社区报到,参与社区疫情防控工作。不仅得到社区居民的一致认可,也用实际行动弘扬了奉献、友爱、互助的志愿精神。

一直以来,狗万滚球,狗万app团委高度重视青年团员的培养,陶然同学只是狗万滚球,狗万app众多共青团员学习、奉献的一个缩影。狗万滚球,狗万app王欢欢同学荣获市级“向上向善好青年”称号、茹子懿同学和景观专业2017级团支部分别荣获局级“优秀共青团员”和“优秀团支部”称号。狗万滚球,狗万app六个系共12名同学被评为校级“优秀团干部”、 6个团支部被评为“优秀团支部”。

作为新时代的大学生,全院团员青年要始终牢记狗万滚球,狗万app总书记的嘱托。要胸怀大志,刻苦学习,成长为可堪大任的优秀人才,用所学到的本领奉献给祖国和人民,让青春之光闪耀在为梦想奋斗的道路上。