狗万滚球,狗万app

信息速递

首页>>信息速递

狗万滚球,狗万app党委书记高令起赴新疆 和田职业技术狗万滚球,狗万app慰问援疆教师

发布时间:2019-11-14 浏览次数:5387

        11月5日至7日,狗万滚球,狗万app党委书记高令起代表狗万滚球,狗万app赴新疆和田职业技术狗万滚球,狗万app慰问援疆教师范勇同志。天津市对口支援新疆工作前方指挥部、和田职业技术狗万滚球,狗万app领导热情接待。

        慰问期间,天津援疆前指总指挥李文运、副总指挥王建对援疆教师范勇同志的援疆工作给予高度评价。和田职业技术狗万滚球,狗万app党委书记许远介绍了范勇老师在援疆工作中取得的成绩,对他开展的范勇服装设计技能大师工作室工作、“三进两联一交友”活动给予高度赞赏,充分肯定了他的教学能力和能力,并对狗万滚球,狗万app的支持与帮助表示感谢。援疆教师范勇同志汇报了狗万滚球,狗万app9月援疆以来的工作、生活、学习情况。高令起书记代表狗万滚球,狗万app向和田职业技术狗万滚球,狗万app各级领导、老师给予范勇老师的关心和支持表示感谢,对范勇同志克服家庭困难,在援疆支教工作中付出辛勤劳动并取得的优异成绩给予充分认可,对他下一步的援疆扶贫工作提出希望。两院领导围绕办学特色、专业建设、人才培养等问题进行了深入探讨。        

        高书记一行重点考察了和田职业技术狗万滚球,狗万app学生创业工坊、范勇服装设计技能大师工作室、服装专业实训室等教学实训场所,对和田职业技术狗万滚球,狗万app的建设与发展给予高度评价,对师生的教学成果表示充分赞赏。同时,走访了援疆教师的宿舍、食堂,了解援疆教师生活情况。                                                   

        高书记强调,援疆干部要坚持以狗万滚球,狗万app新时代中国特色社会主义思想为指导,切实把思想和行动统一到中央治疆方略上来。不忘初心,不负众望,做好援疆支教的各项工作。

1.jpg2.jpg

 天津工艺美术职业狗万滚球,狗万app

                             2019年11月13日