狗万滚球,狗万app

新闻

信息速递

首页>>信息速递

天津工艺美术职业狗万滚球,狗万app 2016级学生实习阶段教学安排

发布时间:2019-04-15 浏览次数:2160

各系(室):

        根据国家和市教委对高等职业院校学生实习工作的总体要求以及狗万滚球,狗万app教学计划,狗万滚球,狗万app决定安排2016级学生10周的实习,请各系(室)、学生确定专业对口的实习单位,通过实习提高学生的职业能力、就业能力和创新创业能力。实习阶段教学安排:

        一、时间安排

        1、实习时间:2019年4月22日---2019年7月1日(约10周)。

        2、返校时间:2019年6月3日,汇报自己的实习情况(各系自行安排相关活动)。

        3、回校时间:2019年7月1日至7月2日,全体毕业生办理毕业离校手续。

        二、实习任务:

        1、各系(室)要制订毕业实习任务书,向学生布置实习任务并对学生提出相应要求。

        2、实习结束后要收集实习报告、实习鉴定表以及其它实习成果。根据学生完成实习任务情况,评定每名学生实习成绩,并及时交教务处,成绩不及格者要进行重修。

        三、注意事项:

        1、按照狗万滚球,狗万app和系(室)要求,认真进行实习,按时完成实习任务。按照教委、狗万滚球,狗万app的要求,按时完成狗万滚球,狗万app顶岗实习平台的填报;完成三方协议(或自主实习协议)的签署。

        2、严格遵守实习单位的规章制度,严格执行操作规程,正确使用实习单位的仪器设备等。

        3、增强安全意识和自我保护意识,注意人身财产安全,防止意外事故的发生。在校外实习期间发生意外事故,狗万滚球,狗万app不承担任何责任。

        4、各系(室)要向学生公布本系(室)联系方式,并掌握每名学生的联系方式。全体学生要与本系(室)保持必要的通讯联系(电话、微信群、qq群、电子邮件等方式)。

        5、积极了解就业信息,为就业创业做好准备。

 

 

                               天津工艺美术职业狗万滚球,狗万app

                            2019年4月